Инструкция по применению ЭЛАСТИНА КОСМЕТИЧЕСКОГО

Наименование: Эластин косметический

Косметическая форма: дисперсия эластина косметического с массовой долей от сухого вещества 95,0-98,0 %

Характеристика продукта: однородная жидкая масса светло-желтого цвета со специфическим запахом, 100% натуральный продукт

Назначение: добавка в средства по уходу за кожей

Применение:

1. Профилактика микроморщин, лифтинг-эффект. Действие обусловлено присоединением к клеткам эпидермального слоя кожи белков ДЕСМОЗИНОВ, входящих в состав дисперсии эластина и образующих жесткий каркас, предотвращающий растягивание кожи.

2. В составе косметических средств по уходу за жирной, опрелой и увядающей кожей. Данный эффект связан с наличием в молекуле эластина до 95% неполярных аминокислот, действующих подобно мягкому и естественному «обезжиривателю» на поверхности кожи.

Взаимодействие с другими компонентами в составе готового косметического средства: при моно применении эластина косметического в составе моющих средств (жидкие мыла, гели для душа и др.), возможно снижение пенообразования.

Нормы ввода эластина косметического в состав косметических изделий: Оптимальный эффект достигается при обогащении до 200 – 250 мл косметического изделия одной ампулой эластина косметического.

Способ применения:

1. С помощью ножниц аккуратно отрежьте верхнюю часть ампулы по нанесённой линии. При добавлении эластина косметического в состав косметического изделия менее объёма ампулы (6 мл.), рекомендуется предварительное интенсивное встряхивание ампулы для получения однородной дисперсии эластина.

2. После добавления эластина в состав косметического изделия необходимо тщательное перемешивание полученной смеси до однородной консистенции.
Дальнейшее использование обогащённых эластином косметических средств — в соответствии с инструкцией к данному косметическому изделию.

Особые условия: Нет.

Противопоказания: гиперчувствительность.

Форма выпуска: пластиковые ампулы объёмом 6 мл.

Срок годности: 1 год с даты изготовления.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре от + 4 до + 250С. 

Комментирование закрыто.

Комментирии закрыты