Салонные процедуры — в домашних условиях

Стоимость профессиональной косметики складывается из многих составляющих, но один из важных всегда остаётся состав. Натуральные белки, добавленные в состав косметики, всегда значительно повышают цену конечного изделия на полках магазинов.

Вашему вниманию предлагаются НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЛКИ для самостоятельного обогащения или создания косметики, что значительно снизит затраты на покупку готовой косметики с данными белками, а также даст возможность придать новые свойства Вашей «повседневной» косметики.

Косметические эффекты, получаемые при обогащении косметики натуральными белками (коллагеном, кератином, эластином)

Коллагеншампунь, бальзам (косметика для волос) – блеск волос (кратковременное ламинирование); длительное применение косметики для волос, обогащённым коллагеном, — опосредованная активация роста волос;

мази, мыла, крема (косметика для кожи) — удлинение положительного действия масел, экстрактов в составе косметики; увлажнение кожи (действие подобно влажному компрессу).

Кератиншампуни, бальзамы, лаки (косметика для волос и ногтей) — восстановление структуры волос после окрашивания, химической завивки, обесцвечивания и многих других парикмахерских процедур, приводящих к нарушениям в структуре волоса.

Совместное использование Коллагена и Кератина в составе косметики для кожи — активация ранозаживления микротрещин и микроразрушений.

Эластинмази, крема (косметика для кожи) — придание любым косметическим изделиям свойства антивозрастной косметики; лифтинг-эффект; мягкое обезжиривание с увлажняющим эфектом.

Использование коллагена и кератина в практике парикмахеров

Добавление натурального коллагена и кератина в состав косметики для волос (после различных процедур с волосом):

I) обогащение шампуня и бальзама натуральным коллагеном (не гидрализатом) для получения а) блеска волос (коллаген в косметике для волос кратковременно восстанавливает цвет окрашенных волос, придаёт яркость), б) придание формы волосу посредством температурного воздействия в диапазоне до +900, в) добавление в состав кислых красителей или окислителей для создания дополнительной защиты волосу;

II) обогащение натуральным кератином (не гидролизатом) косметики для волос – проведение восстановительных процедур для волос при их повреждении, особенно после окрашивания или обесцвечивания.

Комментирование закрыто.

Комментирии закрыты