Коллаген, Кератин и Эластин в составе готовых композиций — создаём косметику сами

ВЫГОДЫ и ПРЕИМУЩЕСТВА

в изготовлении и обогащении косметики своими руками

АНТИ-ЗИМНИЙ ЛИФТИНГ-УХОД С КОЛЛАГЕНОМ И ЭЛАСТИНОМ в домашних условиях за 1250 руб

Уход  состоит из:

Коллагена  косметического  4 ампулы по 9 мл — 1 шт

Эластина косметического  4 ампулы по 7 мл — 1 шт

Уход основан на использовании активных белковых компонентов: КОЛЛАГЕНА и ЭЛАСТИНА

 

1. Значительная экономия денежных средств — КОЛЛАГЕН, ЭЛАСТИН и КЕРАТИН, используемые в составе средств для косметики, незначительно увеличивают себестоимость готовой продукции, тогда как в розничной сети отпускная цена на шампунь, бальзам, кондиционеры и др. товары (содержащие эти биологически активные субстанции) повышается весьма существенно (мы предлагаем для Вас не готовое изделие, а НАТУРАЛЬНОЕ БЕЛКОВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЁ!).

2. Начинающие и частнопрактикующие косметологи – для Вас незаменимое косметическое сырьё для собственных композиций.

3. Салоны-парикмахерские — создание новой услуги при мытье волос — обогащение моющих средств коллагеном (получение блеска волос) или кератином (восстановление структуры волос).

4. Использование НАТУРАЛЬНЫХ белков – именно белков, а НЕ ГИДРОЛИЗАТОВ. Только натуральные белки обладают биологической активностью, за счёт сохранения уникальной пространственной трёхспиральной структуры, присущей тканям живого организма, обеспечивающей данным белкам сродство со структурными элементами кожи и волоса, а также оказывающих на них восстанавливающе-лечебный эффект.

5. Косметическое сырьё, предлагаемое Вам в качестве добавки-улучшителя (с максимальным вводом в готовые косметические средства по массе для КЕРАТИНА — 10% , 5% — для КОЛЛАГЕНА и 3% — ЭЛАСТИНА) — экономное использование белков за вполне умеренную цену. На 100 грамм крема необходимо добавить 5 грамм коллагена и/или 3 грамма эластина (половина ампулы).

6.  Самостоятельное включение в состав косметических средств КОЛЛАГЕНА, КЕРАТИНА и ЭЛАСТИНА – гарант добавления и соблюдения процентов ввода в Ваши косметические средства (можно не опасаться недовложения, полного отсутствия данных белков в составе Вашей косметики или замещение натурального белка его гидролизатом).

7.  При самостоятельном обогащении, Вы можете усиливать биологический эффект косметического средства в зависимости от степени выраженности изменений структуры волос и кожи. Использование кератина в минимально-допустимой концентрации (3 %) — питание волос, максимальной (10%) – восстановление структур волоса; увлажнение и лифтинг-эффект для кожи – сочетанное применение коллагена и эластина.

8.  Длительное хранение (от 1 месяца с даты изготовления), нарушение температурного режима (к примеру, косметические средства не рекомендуется нагревать выше 250С), взаимное химическое взаимодействие составляющих косметического средства (инертных компонентов крайне мало в составе косметики) и как следствие — окисление и распад биологически активных соединений в составе косметики, обуславливающих столь необходимый биологический эффект – самостоятельное добавление косметических белков КОЛЛАГЕНА, КЕРАТИНА и ЭЛАСТИНА в состав косметической композиции – это замещение  окисленного и разрушенного белка, и как результат восстановление биологических свойств Вашего средства. Вы получаете косметическое средство «только с конвейера».

9.  Включение в состав лекарственных или косметических форм нативных белков, совместно с другими биологически активными веществами (масла, экстракты и др.), не только пролонгирует эффект последних, но в ряде случаев снижает их токсичность (антибиотики).

И это ещё не полный список причин, по которым Мы рекомендуем самостоятельно обогащать и производить косметику своими руками.

Комментирование закрыто.

Комментирии закрыты