Сам себе косметолог — косметика своими руками

Изготовление и улучшение косметики в домашних условиях!

Компания ВитаРИНО (VitaRINO) предлагает Вам ампулированные натуральные КОСМЕТИЧЕСКИЕ БЕЛКИ (не гидролизат) — КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ и ЭЛАСТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ (смягчение и увлажнение кожи), КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ (восстановление, сохранение и укрепление волос) — для самостоятельного включения в состав готовых косметических средств и изготовления собственной косметики.

Вы не только своими руками создадите или улучшите косметические средства по уходу за Вашей кожей и волосом и будете приятно поражены полученными результатами, но и существенно сэкономите Ваши деньги (у нас Вы покупаете не готовое косметическое изделие, а КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЁ!).

Введение в состав готовых косметических средств КОЛЛАГЕНА КОСМЕТИЧЕСКОГО — образование, на месте нанесения, влагоудерживающей, но воздухопроницаемой матрицы из молекул натурального коллагена со свойствами влажного компресса (гидролизат не обладает такими особенностями). Натуральный коллаген, подобно пластичному материалу, проникает в неровности на коже, выравнивает рельеф.

ЭЛАСТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ (натуральный белок) в составе косметики обуславливает лифтинг-эффект, эффективен для опрелой, увядающей и жирной кожи.

КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ (натуральный белок) стимулирует восстановительные процессы в структуре волос. Постоянное применение КЕРАТИНА в составе косметических средств обуславливает появление блеска, шелковистости волос.

_______________________________________________

Предложения компании:

КЕРАТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ

ЭЛАСТИН КОСМЕТИЧЕСКИЙ

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ

Комментирование закрыто.

Комментирии закрыты